Esta receta es todo un lujo. Es maravillosa para preparar en estas Fiestas y compartirla con una buena botella de Champagne. Requiere tiempo de elaboración pero el resultado es majestuoso. Anímate a a preparar una receta 5 estrellas para festejar esta Navidad por todo lo alto!!!
Lenguado relleno con cangrejo, envuelto en masa philo con salsa de queso cheddar
Ingredientes:
1 Filete de Lenguado entero de 2 kr
2 Cebollas de Verdeos Picadas
2 cucharadas de Albahaca Fresca Picada c/n
2 cucharadas de Perejil picado
225 gr de Carne de Cangrejo
Sal y Pimienta
4 cucharadas de Jugo de Limón
2 taz de Miga de Pan
125 cc de Crema de Leche.
500 gr de Masa Fhilo.
Manteca Clarificada 300gr.
Aceite Oliva c/n.
Ingredientes para la salsa:
3 Cucharadas de Manteca
3 Cucharadas de Harina
250 cc de Caldo de Pollo
60 cc de Crema de leche
56 gr de Queso Cheddar rallado
Sal y Pimienta
Preparación:
Tome el filete de pescado y haga un corte por un costado no llegando al final, para hacer una bolsa donde colocará el relleno.
En una sartén con la manteca y aceite de oliva saltear las cebollas de verdeo y en un bol colocar las cebollas ya rehogadas y el resto de los ingredientes. Reservar.
Abrir el pescado y rellenar con la mezcla anterior, teniendo en cuenta de colocarle sal y pimienta. Llevar a frío.
Masa Philo Armado:
Separar cada lámina de la masa, colocarle la manteca clarificada. Por lo menos en 5 láminas se repite esta operación, en la ultima capa dejar un margen de 10 cm al comienzo, colocar el pescado centrado dejando bordes de cada lado de 8 cm para estos bordes encimar en el pescado y comenzar a arrollar, pincelar al final de la masa para sellar, pincelar todo con manteca y llevar a frío.
Llevar a un horno a 180 0 200 grados hasta dorar (se sirve caliente)
Salsa
Se colocan todos los ingredientes en una cacerola, la manteca, luego la harina después el caldo y remover. Cuando esté espeso colocarle el queso rallado y cuando este se derrita incorporar la crema de leche, rectificar la Sal y la Pimienta .
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