jueves, 21 de octubre de 2010

Un almuerzo ligero y con mucho glamour: Copa de huevo y salmón ahumado





El domingo pasado leí esta receta en la la revista de El País Semanal y me encantó! Se las comparto:


Para 4 personas: 4 huevos, un chorrito de vinagre, 1 sobre de salmón ahumado, 1 papa, 1 manzana Golden, 1/2 taza de mayonesa, 1/2 manojo de eneldo fresco. Optativo: 1 latita pequeña de huevas de salmón.
1. Pelar, cortar en dados la papa y cocerla en agua con sal unos 10 minutos. Cortar la manzana en dados y picar el eneldo fino, dejando unas ramitas para adornar. Mezclar las papas y manzana con la mayonesa y el eneldo picado.
2. Poner agua a hervir con el vinagre y escalfar uno a uno los huevos, redondeándolos con la espumadera.
Presentación. Fondear unas copas de champán con la mezcla de mayonesa-papa-manzana y encima un huevo escalfado y, si se desea, una cucharada de huevas; rodear el huevo con el salmón y adornar con una ramita de eneldo.


3 comentarios:

  1. Increíble esta receta. GRACIAS BELKIS!!!

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  2. Como siempre exquisitas tus recomendaciones Belkis!

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  3. Se ve espectacular. Voy a probarlo

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