Belkis Pestano Gunst ha perfeccionado el arte de ser una anfitriona gourmet a lo largo de 25 años, logrando fusionar en un equilibrado "assemblaje" la riquísima tradición culinaria venezolana (de la que es originaria) con la gastronomía francesa y la argentina, con las que hoy convive.
Amante de la cocina desde niña, siempre sorprendió a sus familiares con propuestas innovadoras. Radicada en Buenos Aires desde hace más de 20 años, hoy sigue sorprendiendo a sus invitados: empresarios, diplomáticos, políticos, artistas y amigos en general que se deleitan con el sabor y el glamour de sus legendarias cenas.
Belkis Pestano Gunst se ha destacado en la organización de Gourmet Caterings para diferentes tipos de eventos, en los cuales se ocupa desde la decoración hasta el postre. Además, como Gourmet Coach ha organizado almuerzos y cenas privadas para altos empresarios argentinos.
Belkis ha sido convocada a varios programas de TV en los cuales ha podido demostrar ante las cámaras todo su talento culinario. Tal es el caso de "Cocina Fácil", conducido por Choly Berreteaga, donde prepara su receta de "Asado Negro". Y más recientemente fue seleccionada por el ElGourmet.com para participar en el reality gastronómico "Desafío: Yo quiero ser Gourmet", donde alcanza la Gran Final junto a otros dos participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario