Un postre increible para este Fin de Año. Aquí les dejo la receta del Cheesecake de Dulce de Leche, para que la cena de Año Nuevo esté sellada por la dulzura y mucha felicidad!!!
Ingredientes
Para la base:
200 g de galletitas de chocolate
100 g de manteca
Para el relleno:
600 g de dulce de leche
800 g de queso crema
3 huevos
2 cdas de almidón de maiz.
Para la cubierta:
140 cc de agua
100 cc de crema
180 g de azúcar
60 g de cacao en polvo
7 g de gelatina
Procedimiento
Para la base:
Procese las galletitas y coloque sobre la base de un molde de 26 cm
Para el relleno:
1.Bata el queso con el dulce de leche, agregue los huevos de a uno, siga batiendo y por último incorpore el almidón de maíz, mezcle hasta que quede una mezcla homogénea.
2.Vierta la mezcla sobre la base de las galletitas cocine en horno a 140* C a baño de María durante una hora, tapado con papel de aluminio.
3.Apague el fuego y deje enfriar en el horno, lleve a la heladera y reserve hasta enfriar.
Para la cubierta:
1.Mezcle todos los ingredientes menos la gelatina.
2.Lleve a fuego directo hasta que rompa el hervor y se combinen bien todos los ingredientes.
3.Retire del fuego e incorpore la gelatina ya hidratada.
4.Cuando esté a temperatura ambiente cubra la cheesecake y enfríe.
5.Puede decorar con un macaron relleno con frutos rojos y flores comestibles.
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