lunes, 27 de diciembre de 2010

Para recibir el Año con dulzura: Cheesecake de Dulce de Leche




Un postre increible para este Fin de Año. Aquí les dejo la receta del Cheesecake de Dulce de Leche, para que la cena de Año Nuevo esté sellada por la dulzura y mucha felicidad!!!

Ingredientes
Para la base:
200 g de galletitas de chocolate
100 g de manteca

Para el relleno:
600 g de dulce de leche
800 g de queso crema
3 huevos
2 cdas de almidón de maiz.

Para la cubierta:
140 cc de agua
100 cc de crema
180 g de azúcar
60 g de cacao en polvo
7 g de gelatina

Procedimiento
Para la base:
Procese las galletitas y coloque sobre la base de un molde de 26 cm

Para el relleno:
1.Bata el queso con el dulce de leche, agregue los huevos de a uno, siga batiendo y por último incorpore el almidón de maíz, mezcle hasta que quede una mezcla homogénea.
2.Vierta la mezcla sobre la base de las galletitas cocine en horno a 140* C a baño de María durante una hora, tapado con papel de aluminio.
3.Apague el fuego y deje enfriar en el horno, lleve a la heladera y reserve hasta enfriar.

Para la cubierta:
1.Mezcle todos los ingredientes menos la gelatina.
2.Lleve a fuego directo hasta que rompa el hervor y se combinen bien todos los ingredientes.
3.Retire del fuego e incorpore la gelatina ya hidratada.
4.Cuando esté a temperatura ambiente cubra la cheesecake y enfríe.
5.Puede decorar con un macaron relleno con frutos rojos y flores comestibles.


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