domingo, 24 de octubre de 2010

Gourmet Style #2: Tres errores frecuentes a la hora de organizar una cena en casa.



Siguiendo con nuestros "Style Tips" para logarar el éxito en nuestras cenas con amigos, aquí van nuevas sugerencias, para que los pequeños detalles no arruinen tu velada.

Analicemos 3 errores que son muy frecuentes:

Error #1- No preparar la cena con la sufuciente antelación. Comienzan a llegar los invitados y la mesa no está puesta. La cena no está lista o los aperitivos de bienvenida no están servidos. Mal comienzo que hay que evitar por todos los medios posibles con una buena planificación.

Recomendación. Dejar lista la mesa antes de empezar a cocinar. Y ordenar el living/sala de estar para servir los aperitivos, que casi siempre son fríos.


Error #2- Experimentar con recetas… Es muy arriesgado, porque el margen de error es alto y nuestros invitados no son conejillos de indias. Lo más indicado es preparar una receta que ya conozcamos perfectamente y tengamos comprobado que nos queda muy bien.

Error #3- Cocinar de menos… Mi recomendación es siempre cocinar lo que calcules para el número de invitados... más la mitad. Es dicir, si invitas a 6 personas prepara para 9 ó 10. Y recuerda que el éxito de una comida, está en la cantidad de invitados que desean repetir. Estar seguras de que nadie se va a quedar con las ganas de un poco más es algo imprescindible y una manera de comprobarnos que hicimos las cosas bien.



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario