Siguiendo con nuestros "Style Tips" para logarar el éxito en nuestras cenas con amigos, aquí van nuevas sugerencias, para que los pequeños detalles no arruinen tu velada.
Analicemos 3 errores que son muy frecuentes:
Error #1- No preparar la cena con la sufuciente antelación. Comienzan a llegar los invitados y la mesa no está puesta. La cena no está lista o los aperitivos de bienvenida no están servidos. Mal comienzo que hay que evitar por todos los medios posibles con una buena planificación.Recomendación. Dejar lista la mesa antes de empezar a cocinar. Y ordenar el living/sala de estar para servir los aperitivos, que casi siempre son fríos.
Error #3- Cocinar de menos… Mi recomendación es siempre cocinar lo que calcules para el número de invitados... más la mitad. Es dicir, si invitas a 6 personas prepara para 9 ó 10. Y recuerda que el éxito de una comida, está en la cantidad de invitados que desean repetir. Estar seguras de que nadie se va a quedar con las ganas de un poco más es algo imprescindible y una manera de comprobarnos que hicimos las cosas bien.
Error #2- Experimentar con recetas… Es muy arriesgado, porque el margen de error es alto y nuestros invitados no son conejillos de indias. Lo más indicado es preparar una receta que ya conozcamos perfectamente y tengamos comprobado que nos queda muy bien.
Error #3- Cocinar de menos… Mi recomendación es siempre cocinar lo que calcules para el número de invitados... más la mitad. Es dicir, si invitas a 6 personas prepara para 9 ó 10. Y recuerda que el éxito de una comida, está en la cantidad de invitados que desean repetir. Estar seguras de que nadie se va a quedar con las ganas de un poco más es algo imprescindible y una manera de comprobarnos que hicimos las cosas bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario