Hay ensaladas que se llevan maravillosamente bien con una copa de champagne. Y en el caso de la ensalada de rúcula, peras al limón, gorgonzola y nueces, el maridaje no puede ser más adecuado. Una receta fácil y ligera para disfrutar en estas Fiestas!!!
Ensalada de Rúcula, Gorgonzola, Peras y Nueces
Ingredientes:
4 personas.
Rucula 2 paquetes,(atados)
Queso Gorgonzola 50gr
Peras 2
Limón 1
Nueces 25 gr
Aceite de Oliva
Aceto Balsámico
Miel
Sal y Pimienta.
Preparación:
Limpiar la rucula , cortar el queso gorgonzola en trozos , pelar las peras , cortar en láminas finas y colocarle limón para que no se oxiden, picar las nueces en pequeños trozos . Preparar la vinagreta. Mezclar todo y emplatar.
Acompañar con croutons calientes o una focaccia, y por supuesto: una buena copa de champagne.
Ingredientes:
4 personas.
Rucula 2 paquetes,(atados)
Queso Gorgonzola 50gr
Peras 2
Limón 1
Nueces 25 gr
Aceite de Oliva
Aceto Balsámico
Miel
Sal y Pimienta.
Preparación:
Limpiar la rucula , cortar el queso gorgonzola en trozos , pelar las peras , cortar en láminas finas y colocarle limón para que no se oxiden, picar las nueces en pequeños trozos . Preparar la vinagreta. Mezclar todo y emplatar.
Acompañar con croutons calientes o una focaccia, y por supuesto: una buena copa de champagne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario