martes, 30 de noviembre de 2010

Una opción bien light que se lleva de maravillas con el Champagne



Hay ensaladas que se llevan maravillosamente bien con una copa de champagne. Y en el caso de la ensalada de rúcula, peras al limón, gorgonzola y nueces, el maridaje no puede ser más adecuado. Una receta fácil y ligera para disfrutar en estas Fiestas!!!


Ensalada de Rúcula, Gorgonzola, Peras y Nueces

Ingredientes:
4 personas.

Rucula 2 paquetes,(atados)
Queso Gorgonzola 50gr
Peras 2
Limón 1
Nueces 25 gr
Aceite de Oliva
Aceto Balsámico
Miel
Sal y Pimienta.

Preparación:
Limpiar la rucula , cortar el queso gorgonzola en trozos , pelar las peras , cortar en láminas finas y colocarle limón para que no se oxiden, picar las nueces en pequeños trozos . Preparar la vinagreta. Mezclar todo y emplatar.

Acompañar con croutons calientes o una focaccia, y por supuesto: una buena copa de champagne.


No hay comentarios:

Publicar un comentario