domingo, 28 de noviembre de 2010

Un entrada muy fácil para disfrutar con una copa de Champagne



Ya falta poco para las Fiestas, se vienen las reuniones familiares, las comidas y los brindis!!! Por eso hoy comenzamos una serie de recetas sencillas y deliciosas pero con una característica en común: todas maridan maravillosamente con los espumantes y el Champagne! 

Rollitos de Salmón Ahumado envueltos en Pan de Miga

Una excelente forma de recibir a tus invitados con la compañía de una copa de un buen Extra But o un Cava Seco.

Ingredientes: (para 30 rollitos)
Salmón Ahumado 500gr
Pan de Miga 3 rollos
Queso Crema  500g
Limón a Gusto
Crema de Leche c/s
Ciboulette a Gusto
Sal y Pimienta

Preparación:

Mezcle el queso crema con la crema de leche para suavizar y hacer una pásta, colocarle jugo de limón, el ciboulette picado, sal  y pimienta .

Coloque esta pasta hecha anteriormente sobre la lámina de pan de miga , coloque una capa de salmón ahumado y comience a arrollar hasta formar un rollo parejo. Colocarlo en papel film y reservar en frío hasta el momento de servir , cortarlo con un cuchillo con buen filo de un ancho de 1cm ½ y servir .

Importante:

De cada rollo de pan de miga salen aproximadamente 10 rebanadas.Cada Queso Crema  (tamaño pequeño) con una Crema de leche (tamaño pequeño) rinde para 3 láminas de pan de miga .

Un molde de Salmón Ahumado de 1kg rinde para 6 rollos (60 unidades )

Un molde de Salmón Ahumado de 500 gr rinde para 3 rollos (30 unidades)

Es muy importante que al armar estos rollos se protejan en papel film para evitar así que se sequen,  al  cortarlos hay que servirlos de inmediato.

Anímate con esta entrada exquista y espero tus comentarios!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario