Después de leer los diarios del domingo y darme un paseo por la web, aquí les dejo 3 interesantes recomendaciones:
Tartar de Atún.
Ayer me encontré en la revista de "El País" de Madrid, una receta muy sencilla para preparar rápido y con mucho sabor que quiero compartirla con ustedes.
Ingredientes: 400 gramos de lomo de atún fresco. Media cebolla. 1 cucharada sopera de cebolla de verdeo. Vinagre. Sal. Pimienta. Dos cucharadas soperas de salsa de soja. Una cucharada de salsa inglesa. Un poco de ralladura de jengibre. 6 u 8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. Jugo de medio limón y media lima. Una ralladura de limón.
Preparación: Picar todo finamente y mezclar. Justo antes de servir, añadir el jugo de medio limón y media lima, y remover. Al presentarlo, se puede acompañar con hojas de lechuga.
Un restaurante sin cocinero.
Leí el otro día en Planeta Joy sobre un restaurante muy curioso en el Bajo Flores: Mido. Allí nadie maneja las hornallas en la cocina. Lo hacen los comensales! ¿Cómo? Sobre cada mesa hay una parrilla con brasas y un extractor de humo. Junto con diferentes platillos (de ostras frescas, al tradicional kimshi, un repollo fermentado y picantón), el mozo trae un plato con langostinos, panceta y carne cruda y una tijera de metal para que cada uno corte en trozos lo que le venga en gana, y los haga vuelta y vuelta ahí mismo. No es nada fashion, pero debe ser una experiencia muy interesante, ¿no les parece?
La dirección es: Avenida Carabobo 1575, Bajo Flores / T. 4632-7111

El Día Internacional del Malbec.
La cepa argentina por excelencia está feliz!!! El próximo 17 de Abril de 2011se celebrará el "Día Internacional del Malbec", en ciudades tan emblemáticas como Nueva York, Londres y Mendoza ,una iniciativa muy interesante a cargo de la entidad de promoción de los vinos argentinos en el exterior, Wines of Argentina.
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