
Langostinos en salsa agridulce
Ingredientes:
(Para 4 porciones )
3/4 kg de langostinos pelados y crudos
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla de verdeo picado
3 cucharadas de aceto balsámico
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup
Una cucharadita de salsa de soja
Una cucharadita (café) de salsa Tabasco
Una cucharadita de ralladura de naranja
Sal, pimienta
Hojas de perejil
Ingredientes:
(Para 4 porciones )
3/4 kg de langostinos pelados y crudos
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla de verdeo picado
3 cucharadas de aceto balsámico
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup
Una cucharadita de salsa de soja
Una cucharadita (café) de salsa Tabasco
Una cucharadita de ralladura de naranja
Sal, pimienta
Hojas de perejil
Preparación:
1- Secar un poco los langostinos frescos, calentar aceite y echarlos junto con la cebolla de verdeo. Cocinar a fuego mediano hasta que los langostinos cambien de color y queden cocidos. Salpimentar.
2- Mezclar y calentar el aceto balsámico con la miel, el ketchup, la salsa de soja, la de Tabasco, la ralladura de naranja, sal y pimienta de molinillo. Cocinar a fuego vivo para integrar la mezcla. Echar en una fuente, distribuir por encima los langostinos cocidos y completar con perejil picado.
Estos langostinos van bien con: Spaghetti con aceite de oliva, queso de cabra y gruyère - Semifreddo de damasco - y un buen Malbec.
1- Secar un poco los langostinos frescos, calentar aceite y echarlos junto con la cebolla de verdeo. Cocinar a fuego mediano hasta que los langostinos cambien de color y queden cocidos. Salpimentar.
2- Mezclar y calentar el aceto balsámico con la miel, el ketchup, la salsa de soja, la de Tabasco, la ralladura de naranja, sal y pimienta de molinillo. Cocinar a fuego vivo para integrar la mezcla. Echar en una fuente, distribuir por encima los langostinos cocidos y completar con perejil picado.
Estos langostinos van bien con: Spaghetti con aceite de oliva, queso de cabra y gruyère - Semifreddo de damasco - y un buen Malbec.
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