Me encantan los postres que nos permiten ser creativos. Y el Trifle es uno de ellos. El abanico de opciones para prepararlo es enorme y es sencillo y refrescante para una cena de Navidad. Se puede hacer en un bowl grande transparente y queda hermoso. También en copas individuales es una excelente opción. Y siempre el resultado es delicioso. Y tú, puedes hacer volar tu imaginación!!!
Ingredientes: (Para 6 copas)
120 grs. mini merenguitos o merenguitos
250 grs. de crema de leche
2 cds. azúcar
200 grs. de dulce de leche a temperatura ambiente
500 grs. de frutillas
1 puñado de chips de chocolate, opcional.
Pueden sustituir el dulce de leche por otros ingredientes como frutas secas, brownies, pedacitos de bizcochuelo o vainillas.
Preparación:
Batir la crema con el azúcar a punto chantilly. lavar las frutillas, quitarles el cabito, y cortarlas en cuartos. Colocar en cada copa media taza de merenguitos, una cucharada de postre de dulce de leche, dos cucharadas de crema y la sexta parte de las frutillas. por encima repartir lo que queda de la crema, algunos merenguitos y terminar con un par de chips de chocolate. Guardar en la heladera hasta el momento de servir.
Fuente: El tenedor rosa. http://tinyurl.com/2bvsodq
No hay comentarios:
Publicar un comentario